网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局党组理论中心组传达学习中央和省市关于新冠肺炎疫情防控工作重要会议及文件精神

来源:办公室时间:2020-02-18

2月14日,市科技局党组召开2020年第2次中心组学习会议,传达学习习近平总书记2月12日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、中央全面依法治国委员会第三次会议精神以及2月4日市委常委(扩大)会2月9日市政府第十六次全体会议精神,同时传达学习市委、市纪委监委和市委组织部有关文件精神。

党组书记、局长周福智同志在会上强调,上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神上来,坚决贯彻党中央重大决策和市委、市政府工作部署以及市疫情联防联控领导小组安排,努力把疫情防控工作抓实、抓细,打赢疫情防控“阻击战”“人民战”。周福智要求,局疫情防控工作领导小组成员要按照局疫情防控工作方案要求,切实履行好领导小组及各专责组的职责,密切关注疫情防控技术和科研攻关项目需求,主动提供好科技支撑。积极做好科普宣传、舆情管控、信息报送、安全防护等工作。党员干部要按组织要求,积极投身到防控工作一线,发挥好先锋引领作用。要处理好疫情防控与机关运转的关系,做到“两手抓、两不误”。(薛芹菜)