网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局党支部组织参观文创作品展

来源:知识产权科时间:2019-01-21

1月15日,为继承和发扬党的光荣传统,感受家乡的发展变化和文化底蕴,市科技局党支部一行12人来到市文化馆,组织开展主题党日活动,了解嘉峪关市的文化历史和建设成就。

嘉峪关市文化馆(原群众艺术馆)始建于1969年,1998年建成新馆至今,工作任务是利用各种文艺手段,宣传党的方针政策,宣传集体主义、爱国主义和社会主义。

此次展览以“文化·创意·生活”为主题,依托长城文化、丝路文化、魏晋文化、边塞文化、黑山文化等文化资源,集中展示独具嘉峪关地域的六大系列文化创意作品:丝路驼铃、嘉峪晴烟、嘉峪简牍、魏晋古韵、黑山印记和芨芨草编辑。参观结束后,全体同志纷纷表示这次参观很有意义,增强了对嘉峪关市发展历程、发展成果的认识,拓宽了文化视野,坚定了理想信念,今后努力做好本职工作,勇于奋进,敢于担当,为推进改革发展做出新的贡献。(王豫静)