网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局组织召开省委十三届十四次全会精神学习研讨会

来源:办公室时间:2021-08-12

8月12日,市科技局党组召开理论中心组学习扩大)会议,对省委十三届十四次全会精神进行了专题学习研讨。市科技局党组负责人主持会议并讲话。 


会议原文传达了省委书记尹弘同志作的《在省委十三届十四次全体会议上关于省委常委会工作的报告》和在全会上的讲话,传达了省委副书记、省长任振鹤同志作的《关于上半年全省经济社会发展情况的报告》。与会人员围绕全会精神并结合科技创新工作开展了研讨交流。

会议指出这次省委全会是我省与全国一道同步建成全面小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的重要时刻召开的一次重要会议全会围绕十四五规划目标任务和下半年经济社会发展重点工作作出了具有很强战略性、前瞻性、针对性和指导性的重大部署为今年下半年和今后一个时期的工作确定了方向、厘清了重点、明确了要求。
    会议要求全体党员干部要把思想和行动统一到省委全会精神上来各科室要以全会精神为指导按照省委、省政府提出的工作举措、任务安排和市委、市政府各项工作要求积极查摆工作中存在的突出问题总结上半年工作梳理下半年工作要点列出任务清单明确思路举措切实在强化科技对经济发展的支撑作用上出实招。要继续深入推进党史学习教育学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神以“四学五悟·六办七开”模式为载体担当尽责、积极进取为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(刘文斌)