网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局传达学习全市领导干部会议精神

来源:办公室时间:2021-07-28

       7月28日,市科技局召开集体学习会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十九次会议和7月26日全市领导干部会议精神,市科技局党组负责人主持会议并讲话。

会议传达了中央全面深化改革委员会第十九次会议精神,并对近期重点工作进行安排部署。会议指出,中央全面深化改革委员会第十九次会议审议通过的《关于完善科技成果评价机制的指导意见》,为我市进一步加强和改进科技成果管理提供了工作指导和遵循,我们要坚决贯彻执行。要用好科技成果评价这个指挥棒,遵循科技创新规律,进一步完善科技成果评价机制,坚持正确的科技成果评价导向,切实解决好全市科技人员“急难愁盼”的实际问题,充分激发科技人员创新创造活力,大力推进科技成果转化应用。
 会议传达了全市领导干部会议精神。会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、对甘肃重要讲话和指示精神,全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,确保政令畅通、步调一致,确保年度各项重点目标任务全面完成。(刘文斌)