网站地图 收藏本站 设为首页

我市举办2021年度甘肃省科学技术奖提名工作河西片区培训会议

来源:科技管理科时间:2021-07-14

      7月14日,2021年度甘肃省科学技术奖提名工作河西片区培训会议在我市举办。来自武威、金昌、张掖、酒泉和嘉峪关(含中核四0四有限公司)5地市科技管理部门和奖励提名涉及企业等科技工作者80余人参加了培训。我局主要领导为培训会致辞。


       培训中,省科技厅成果处、省计算中心相关人员就修订后的《甘肃省科学技术奖励办法》和2021年度科学技术奖提名工作实务进行了全面解读,与会人员一边听讲,一边主动提问有关疑难问题,熟练掌握了奖励提名工作要求和流程,取得了实效,达到了目的。

       这次培训会,是省科技厅、我市认真贯彻习近平总书记在全国科技创新大会以及“两院”院士大会和中国科协第十次全国代表大会会议精神,落实“厅市会商”工作会议机制、强化厅市合作、推动协同发展的重要举措,对推动我省高质量发展具有积极意义。(王埔帮)