网站地图 收藏本站 设为首页

省考察评审组对我市申报创建国家高新区进行考察评审

来源:嘉峪关日报、市工业园区管理委员会时间:2020-12-22

陈得信 邓曙光陪同

12月17日,省科技厅副厅长葛建团带队到我市嘉北工业园区、嘉东工业园区等处,对我市高新区申报创建国家高新区进行现场考察评审,并举行考察评审会。酒钢集团公司党委书记、董事长陈得信,副市长邓曙光陪同考察。


会上,考察评审组对我市申报创建工作提出了意见建议;工业园区管委会负责人汇报了申报创建工作基本情况;中国高新技术产业经济研究院相关负责人汇报了国家高新技术产业开发区申报创建流程。


会议要求,要继续完善我市高新区创新发展规划和产业发展规划,进一步明确高新区发展定位,科学确定创建重点任务。要继续完善发展思路,用创新的思想武装头脑,将创新的理念贯穿于整个申报创建的全过程。各部门要加强沟通联系,全力推进申报创建工作,为我市高质量发展作出更大贡献。(来源:嘉峪关日报/文;市工业园区管理管委会/图)