网站地图 收藏本站 设为首页

2020年度甘肃省科技奖励网络申报提名时间确定:6月15日-7月24日

来源:兰州晨报时间:2020-06-12

        据兰州晨报报道(记者 武永明)记者6月10日从省科技厅了解到,包括省科技功臣奖、省自然科学奖、省技术发明奖、省科技进步奖、省企业技术创新示范奖和省优秀科技创新企业家奖在内的2020年度甘肃省科学技术奖励采取网络方式申报和提名。申报和提名使用“甘肃省科技管理信息系统公共服务平台”(http://kjt.gansu.gov.cn/Program),网络提名系统开通时间为6月15日8∶00-7月24日18∶00。 

2020年度甘肃省科学技术奖提名工作实行专家提名和单位提名两种方式。提名推荐项目的核心技术应是2019年12月31日之前在省级或国内同等机构完成登记的科技成果。存在知识产权争议的项目、完成单位为非独立法人单位的项目、参加2019年度省科技奖励评审未授奖的等不得提名。材料报送截止时间为8月3日18时。