网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局赴省科技厅对接“厅市会商”工作

来源:科技计划科时间:2021-04-07

近日,为扎实推进“厅市会商”工作,市科技局负责人带队赴省科技厅汇报了我市科技创新“厅市会商”工作进展情况,省科技厅副厅长朱晓力以及相关处室负责人听取了汇报。

朱晓力副厅长首先对我市“厅市会商”议题内容表示肯定。他强调指出,建立“厅市会商”工作机制是近年来我省科技工作协同创新的一项重大举措,通过落实一系列综合措施,将对我市区域协同创新机制、核工业“特色科普基地”、酒钢“创新联合体”等建设发挥积极推动作用,同时要求尽快制定整体实施方案,做好《厅市会商议定书》签约后续准备工作。

同行的市工业园区管委会负责人汇报了我市工业园区申报国家级高新技术产业开发区的准备情况。朱晓力表示,希望工业园区积极开展各类创新创业平台建设,大力培育高新技术企业与科技型企业,努力提升工业园区软实力。(刘文斌)