网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局对省市共建重点实验室建设情况进行监督检查

来源:科技计划科时间:2020-12-04

           2020年12月3日,市科技局组织相关业务科室对依托甘肃钢铁职业技术学院建立的省市共建甘肃省冶金技术重点实验室建设运行情况进行了监督检查。

(图为甘肃钢铁职业技术学院汇报会现场)

汇报会上,重点实验室负责人分别从实验室硬件条件、人员队伍、科研工作、日常运行、发展规划及实验室项目相关任务指标完成情况等方面进行了汇报随后,学院领导陪同市科技局一行前往黑色金属冶炼VR仿真实训室实地查看现场工作情况及硬件设备建设情况


(图为省市共建重点实验室黑色金属冶炼VR仿真实训室现场)

通过监督检查,市科技局全面了解了重点实验室的各项考核指标完成情况及经费管理使用情况,要求项目承担单位总结好的典型经验及时发现和纠正存在的问题,进一步加强科技经费的管理,提高科技经费使用效率,确保省市共建重点实验室项目按期实施完成,并顺利通过省科技厅项目验收工作。(惠洋)