网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局组织召开科技计划项目验收会

来源:计划科时间:2020-12-01

2020年11月30日,市科技局组织专家,对2018-2019年度市级科技计划实施到期的项目进行了结题验收。

会上,验收专家组分工业、农业、社科三个组,对酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司、甘肃东兴铝业有限公司、嘉峪关澄宇金属材料有限责任公司等36个项目进行了验收。

         

(图为嘉峪关市科技计划项目验收会工业组会场)

项目承担单位围绕主要研究内容、关键技术路线和取得成果等方面进行了重点汇报。验收专家组认真听取了项目单位的工作汇报,现场审查了相关资料,针对计划项目任务书,对项目考核指标的完成情况、经费使用的合理性进行了审核,对项目进行了质询,提出了宝贵的意见和建议,并形成了验收意见。

  通过此次项目结题验收,有力地促进了我市科技计划项目管理工作的科学化和规范化水平。(惠洋)