网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局开展2020年市级科技计划项目现场调研工作

来源:科技计划科时间:2020-05-06

 

为了使科技计划项目推荐评审工作更具科学性、合理性、公正性,2020年4月26-29日市科技局联合市财政局、市发展改革委今年我市申报的42项工业类市级计划项目开展了现场调研工作

调研组先后深入嘉东工业园区、嘉北工业园区、酒钢公司厂区,采取项目承担单位情况汇报和实地查看的方式,对项目单位管理情况、研发能力、财务状况及经费匹配能力以及项目的可行性、创新、经济效益与社会效益及前期基础工作开展情况进行了详细的调研,申报项目资料的形式审查和现场调研将作为推荐评审的重要环节,为科技计划项目客观、公正、准确的评价提供重要参考。

 

(图为调研组在甘肃峪晨玻璃科技有限公司生产车间)

本次调研的项目涵盖了钢铁传统产业、装备制造、信息技术、节能环保、大气污染治理、资源综合利用等领域,具有显著的经济效益和社会效益。我局将围绕“两高”“三城”“六共”发展思路、聚焦十大生态产业“433”梯次布局发展需求组织实施一批技术含量高、产业前景好、示范带动作用大的市级科技计划项目,推动我市高质量发展及传统支柱产业结构优化升级。(惠洋)