网站地图 收藏本站 设为首页

省科技厅调研我市科技创新工作 申林陪同

来源:嘉峪关市科技局科技计划科时间:2017-04-14

4月11日,省科技厅副厅长傅小锋带领第一调研组来到我市,实地调研我市科技创新工作。市委常委、副市长申林陪同调研并主持工作汇报会。

调研组先后来到澜驰汽车配件有限公司、普高科技孵化有限公司、索通预焙阳极公司、酒钢(集团)有限责任公司等企业,针对各企业科技创新项目发展情况、建设成果进行现场调研。

在随后举行的工作汇报会上,调研组认真听取了我市科技创新工作汇报,对我市目前取得的成绩表示肯定。

就下一步工作,傅小锋要求,我市要进一步加大相关政策扶持力度,结合产学研合作,持续推进科技创新工作;要不断夯实基础,积极学习引进先进经验,巩固目前取得的成绩;要努力建设区域创新突破口,形成特色鲜明的“科技名片”;要持续加大科技企业的培养和引进力度,同时带动关联企业共同发展。

申林对调研组的中肯指导表示感谢,并要求相关单位及各科技企业以此次调研为契机,不断优化项目发展环境,加大科技创新工作投入力度,使科技创新发展成为推动我市经济发展的新的动力。

市发改委、工信委、工业园区管委会等相关单位以及全市各科技企业相关负责人参加汇报会。