网站地图 收藏本站 设为首页

深化地企合作 推动创业创新

来源:嘉峪关市科技局科技管理科时间:2017-01-05

                                                   -----嘉峪关市科技局赴省科技发展投资有限责任公司洽谈合作事宜

12月27日,嘉峪关市科技局党组书记、局长张孝祖携科技局一行5人,赴省科技发展投资有限责任公司(以下简称“省科投”)、甘肃普高创业投资基金有限公司,就孵化器(众创空间)建设、创新“资金池”设立运营、地企合作等方面的工作进行了深入考察学习,并与省科投董事长冯治库、省科投总经理徐前、甘肃普高创业投资基金有限公司总经理张华等有关人员进行了广泛深入的交流。

座谈会上,省高新技术创业服务中心等部门领导先后介绍了各企业的基本情况和近年来地企合作工作取得的成绩,并就今后加强省地工作联动,推进地企合作提出了省地“共同推进《联合国2030年可持续发展议程》科技项目合作发展”、建设“兰州科技大市场--嘉峪关分市场”和进一步发挥“普高基金”---嘉峪关分公司投融资作用等合作意向,并表示了紧密联系、长期合作的殷切期望。

市科技局党组书记、局长张孝祖对我市科技孵化器、众创空间建设和创新投资基金使用等情况做了简要汇报,并感谢长期以来省科技发展投资有限责任公司、普高创业投资基金对我市“双创”工作的大力支持,同时邀请省属各科技投资企业为我市的转型创新发展会诊把脉,重点就今后科技孵化器、众创空间建设、创新投资基金使用以及“六大平台”建设方面加深与省属各科技投资企业的交流与合作。

                                                                                 管理科:王埔帮

                                                                                  2017年1月4日