网站地图 收藏本站 设为首页

我市科技奖补资金申报全面推行“不来即享”模式

来源:科技管理科时间:2021-05-13

   为进一步落实国家、省市“放管服”改革相关要求,2021年,市科技局科技奖补资金申报全面推行不来即享”模式,大大简化了广大群众办事程序,社会反响良好。

今年3月以来,市科技局启动了2020年度科技奖补资金申报工作,按照“放管服”改革相关要求,市科技局在全面总结以前申报工作经验的基础上,加大了对申报模式的改革力度,探索推行了一整套不来即享”申报模式,即通过市科技局管理科工作微信群QQ群进行相关资料的上传报送无需携带相关资料来回跑路涉及企业保密内容的资料,企业可通过PDF格式发送专设的指定邮箱,确保了企业(个人)信息安全。经过1个多月的运行,申报工作进展顺利,工作程序臻于完善,真正实现了“材料在线上报送,群众在家里办事”,极大方便了广大群众,赢得了社会一致好评。(王埔帮)