网站地图 收藏本站 设为首页

强化科技合作 促进融合发展

来源:科技管理科时间:2020-05-07

----嘉峪关市科学技术局与中核四O四有限公司对接相关工作

 

为强化地企科技合作,促进军民融合发展,4月29日上午,市科技局与中核四O四有限公司就有关科技领域合作事宜召开了对接会议,对有关事项达成了初步协作意向。

随着军民融合发展的不断加快,在科学技术领域的协同需求也越来越多。长期以来,由于行业政策规定,中核四O四有限公司在科学技术成果评价、国家和省级奖励推荐等方面走出了一条独立自主的道路,但与地方相关工作协同推进的机制尚不完善。鉴此,应中核四O四有限公司科技处的邀请,4月29日上午,市科技局副局长王耀山带领兰州科技大市场(驻嘉)、嘉峪关市科技局生产力促进中心和科技管理科相关人员前往公司进行工作对接,并就成果评价、成果登记、技术合同税收优惠政策、创新券使用等面向公司50余名科技人员开展了业务培训。公司与会人员就有关问题现场进行了咨询,在相关领域达成了合作意向。这次对接培训会议为今后地企长期合作、促进融合发展奠定了坚实的基础。(王埔帮)