网站地图 收藏本站 设为首页

科技助力抗疫——疫情防控下的“智慧防线”

来源:智慧雄关科技公司时间:2021-11-19

嘉峪关市“疫情防控”离嘉返嘉人员行程信息登记系统,由嘉峪关智慧雄关科技公司研发,主要服务于嘉峪关市疫情防控领导小组及全市各街道、社区、企业,为各部门提供准确的离嘉返嘉人员行程信息,确定离嘉返嘉人员来处、去向提供准确的数据参考。同时,运用技术手段,将收集数据进行分析处理,生成可视化报表,辅助疫情防控工作人员决策分析,提高疫情防控工作的应急响应速度。

该系统免费提供给全市3个街道(党工委)及下属的48个社区(村)、32家企业使用,为全市疫情防控工作提供了有力的数据支持。 

“疫情防控离嘉返嘉人员信息登记管理系统”于10月18日凌晨紧急启动,应市公安局要求,增加了“嘉酒城际检查点”等8个卡口账户,用来登记进入嘉峪关市的各个主要站场、卡口的流动人员信息。截至目前“疫情防控离嘉返嘉人员信息登记管理系统”共登记人数5039人次。