网站地图 收藏本站 设为首页

第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛我市再获殊荣

来源:生产力促进中心时间:2021-09-17

   2021年9月9日,第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛圆满落幕。我市天宝热弯玻璃工艺有限责任公司“异形热弯钢化玻璃生产关键技术集成研究及产业化开发”项目经过激烈角逐,在43个企业中脱颖而出,以成长组第三名的佳绩入围国赛,并获得创投基金投资意向卡2份。组织单位嘉峪关市科技局被省科技厅授予优秀组织奖
 

 

 

 

 

 

 

本次大赛围绕新一代信息技术、新能源及节能环保、生物、高端装备制造及新材料四个领域,分初创组和成长组进行。我市报名参赛企业共31家,经初赛选拔,晋级复赛企业11家,晋级决赛企业1家。 

 

 

 

 

中国创新创业大赛是国内规格最高、规模最大、影响最广的双创比赛。市科技局深入实施创新驱动发展战略,聚集整合全市各类创新创业资源,营造浓厚氛围,为中小企业搭建创新创业服务平台,创业者们积极创新、踊跃参赛,部分科技型企业在比赛中脱颖而出,快速成长,不仅展现了我市创新创业发展的无限活力,更孕育和培养出了推动经济发展和转型升级的强大内生动力。(王春梅)