网站地图 收藏本站 设为首页

喜讯!市科技局荣获“省级文明单位”称号

来源:办公室时间:2020-12-31

近日,甘肃省精神文明建设命名表彰大会在兰州召开。会前,省委书记林铎同志,省委副书记、省政府代省长任振鹤同志等省领导亲切会见会议代表,会上表彰了第十五批省级文明单位、文明村镇、文明社区、精神文明建设先进个人,第三届文明家庭等先进典型。嘉峪关市科技局荣获“省级文明单位”称号。

近年来,市科技局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把创建省级文明单位作为年度重点工作目标,聚焦加快科技创新、建设创新型城市这个中心,不断加大创建力度、丰富创建内涵、完善创建措施组织干部职工积极开展创建活动。积极参与全国文明城市创建“两连冠”不断提高创建水平,为全市科技事业发展提供有力的思想保证、精神动力和道德支撑

通过广泛深入的开展精神文明创建活动,全体干部职工凝聚力、向心力不断提升,自觉养成了遵纪守法、遵德守礼的良好习惯和严谨、务实、高效、协同、担当的机关作风,全局文明素质和文明程度明显提高,科技创新和其他各项目标任务顺利完成,实现了精神文明建设与科技创新同发展、共进步、双提升。(李沛))