网站地图 收藏本站 设为首页

市科技局党支部圆满完成换届选举工作

来源:情报所时间:2020-05-20

        经市委直属机关工委批准,515下午市科技局机关党支部召开全体党员大会进行党支部换届选举,产生了新一届党支部委员会委员。

大会宣读了市委直属机关工委关于《市科技局党支部新一届委员会委员候选人预备人选的批复》,审议并通过了上一届党支部委员会的工作报告选举产生了新一届党支部委员会。张翠同志当选为支部书记。

局党组书记、局长周福智对机关党支部顺利换届和当选的委员表示祝贺,对支部上一届委员会工作给予充分肯定,要求新一届党支部委员会要以政治建设为引领,以制度建设为抓手,以机关党支部标准化建设评星定级“保四争五”为目标,突出抓学习、抓制度、抓作风、抓纪律,扎实推进党支部建设标准化,切实履行好机关党建主体责任,发挥好机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极推动党建与业务深度融合,为全局各项工作提供坚强政治保证。(邱瑞波)