网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市科技局走访调研企业

来源:生产力促进中心时间:2018-03-21

近日,为进一步做好2018年全市的科技创新工作,市科技党组书记、局长张孝祖一行对我市部分重点科技型企业开展了实地调研。

科技局一行先后走访了酒钢集团、东兴铝业、紫轩酒业、西部重工、祁牧乳业等企业,听取了各企业2017年的生产经营情况、取得的科技成果以及2018年在科技创新工作方面思路的汇报。张孝祖局长首先对各企业取得的成果给予充分的肯定,对2018年以来国家、省、市出台的最新科技政策进行了现场介绍,对各企业在2018年科技创新平台建设、高新技术发展、科技成果转化、知识产权保护、科技融资等方面的创新工作发展提出了切实可行的意见和建议,对企业提出的相关问题和建议由各科室负责同志能答复的现场答复,不能答复的现场安排,责任到人,抓还落实。

最后,张孝祖局长表示市科技局将全力为全市各行业领域做好科技服务,帮助指导企业不断加强自主创新能力建设,进一步提升产品附加值,提高市场竞争力和占有率,希望各企业积极主动创新创业,将企业做大做强,为全市经济发展做出更大贡献。